関西系イントネーションにやられたぁ~!
バンサンカンカン 晩餐館 焼肉焼いても 家焼くな~~♪
の 日本食研 絶対 大阪の企業じゃと思うとったんよ
先の 第16回かまや(11/21) のメインは nyanko先生の太麺つけ麺
そして サイドディッシュは この 焼豚玉子丼
愛媛県今治あたりでは 一般的らしい 焼豚玉子丼
nyanko先生も先般 ご当地に乗り込まれ 重松飯店にて
そのご当地の 焼豚玉子丼を堪能されてこられたらしい
このあたりが あの方のものすごいところじゃわね
しかも かならずご当地の地の方々のショッピングセンターとかに顔をだし
マーキング リサーチを怠らないところw
で このソースをゲットされて 我が家にもおひとつやってきた♪
知らなんだ 日本食研 が 今治の企業じゃったなんて!
もちろん nyanko先生のことじゃから このタレをベースに 重松飯店のタレを思い起こしながら
改良を加えてらっしゃった
なんでも 市販のものは やはり既製品的なんじゃと
すっげ~~
ゴロゴロの焼豚 上の部分がゆるゆるの目玉焼き 甘辛く酸味も感じるタレ
不味くなる要素がどこにあろうか
王道じゃ
黄身を突きやぶって 遊んでみる(笑)
ぬお~ 黄身が流れて 炊きたてご飯にしみこんでゆく~~
そ~~そ~~ら~~れ~~る~~~~
ごちそうさまでした
こりゃ 我が家の伝統料理 “ベーコンエッグ丼” も 何とかご当地料理になるやも知れんで
の 日本食研 絶対 大阪の企業じゃと思うとったんよ
先の 第16回かまや(11/21) のメインは nyanko先生の太麺つけ麺
そして サイドディッシュは この 焼豚玉子丼
愛媛県今治あたりでは 一般的らしい 焼豚玉子丼
nyanko先生も先般 ご当地に乗り込まれ 重松飯店にて
そのご当地の 焼豚玉子丼を堪能されてこられたらしい
このあたりが あの方のものすごいところじゃわね
しかも かならずご当地の地の方々のショッピングセンターとかに顔をだし
で このソースをゲットされて 我が家にもおひとつやってきた♪
知らなんだ 日本食研 が 今治の企業じゃったなんて!
もちろん nyanko先生のことじゃから このタレをベースに 重松飯店のタレを思い起こしながら
改良を加えてらっしゃった
なんでも 市販のものは やはり既製品的なんじゃと
すっげ~~
ゴロゴロの焼豚 上の部分がゆるゆるの目玉焼き 甘辛く酸味も感じるタレ
不味くなる要素がどこにあろうか
王道じゃ
黄身を突きやぶって 遊んでみる(笑)
ぬお~ 黄身が流れて 炊きたてご飯にしみこんでゆく~~
そ~~そ~~ら~~れ~~る~~~~
ごちそうさまでした
こりゃ 我が家の伝統料理 “ベーコンエッグ丼” も 何とかご当地料理になるやも知れんで
by win-twins
| 2009-12-04 06:56
| メシネタ