よいおっさんへの道

NIGHT & DAY SAKANA食堂

THE NIGHT HAS COME~♪
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SAKANA食堂 ご主人が炭火で焼かれる アーナーゴー

焼き立てを頬張るのが ベストなのはわかってますが 炭焼きアナゴは 冷めても美味い
遠赤外の火のとおりと 絶妙の香ばしさ
しかも 旨み水分がとばないんですよね


ですから 焼かれたものを お惣菜としていただいて帰り
炊きたてご飯に乗せたら
香り立つアナゴ飯の出来上がり~

決して電子レンジでチンしないでくださいね

しかも お安くて
たぶん その辺のスーパーで売ってる焼きアナゴの半額だと思います

この手のどんぶり 2日間楽しめました
ありがとう

でもな~ ossyanの 玉子とじアナゴ丼には 完敗です

ダシ巻き玉子 焦げてるし orz

IN THE NIGHT
by win-twins | 2009-08-29 23:39 | メシネタ