そうさく料理 こっく 2月1週目のランチ
今週の week day は 午前か午後のいづれかは 岡山市中心部でお仕事
今日は 13:00まで 仕事して 途中 「こっく」さん に 寄って お昼食って 職場復帰
も~ シェフったら 最近 メニューのUPが お留守ですよ~~!!
つか わたしも 「こっく」さん 今年に入って お初です すんまそん
こりゃまたいつもとかわらず 優しいお味
日頃摂取できない たくさんの品目の食品がいただけます
見た目も きれい
あい変らず
どれだけ~!?
の 手のこみようである
特に 「五目肉団子と野菜の煮物」
トッピングのお野菜をどけてみると
高野豆腐 干し椎茸 タケノコ ニンジン 挽肉 …
が 優しいお味で 炊き含められております
そして その分 メインが ガツ~ン!!!
ビフカツ に 少々濃厚 大人のお味のソース
ごはんがススム君 です
なにやら オーブンを新しくされたそうで
場所をとる ブリュレや ロールケーキの生地も 効率的に作ることができるようになった
と うれしそうに語っておられた
つうことは また ひと手間加えることができる場所ができたってことで
また 忙しくなるってことですがな
も~ シェフ~~
来週は バレンタインですよ~
by win-twins
| 2009-02-03 19:49
| メシネタ