魚+春=鰆
鰆刺身 @ SAKANA食堂
備前四方皿にのせ ながむれば 背身 腹身 いずれからいただくか 迷いかりけり (笑)
春の魚
瀬戸内のお味
ドンと厚切り
おくちで しっとりときて ホロホロととろける感じ
鰆の刺身は 備前焼に映えること 映えること
どちらも 岡山特産
ありがとうございました
備前四方皿にのせ ながむれば 背身 腹身 いずれからいただくか 迷いかりけり (笑)
春の魚
瀬戸内のお味
ドンと厚切り
おくちで しっとりときて ホロホロととろける感じ
鰆の刺身は 備前焼に映えること 映えること
どちらも 岡山特産
ありがとうございました
by win-twins
| 2011-04-28 06:42
| メシネタ